快問亂答
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛

向下

我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛 Empty 我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛

發表 由 ?? 周五 10月 11, 2013 7:13 pm

我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛
我的自定網址是6284
後面的跟你們一樣是666forum

??
訪客

回頂端 向下

我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛 Empty 回復: 我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛

發表 由 他說 周五 10月 11, 2013 7:36 pm

我是他說,我加入會員囉~
他說
他說
發文專家
發文專家

文章數 : 57
快問點 : 19463
注冊日期 : 2013-10-11

回頂端 向下

我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛 Empty 回復: 我也申請個論壇了,歡迎大家來逛逛

發表 由 他說 周四 10月 24, 2013 9:47 am

由於沒人要來我那PO文章,我要關閉論壇自己用了
他說
他說
發文專家
發文專家

回頂端 向下

發表 由 他說 周四 10月 24, 2013 10:37 am

關不了,還是看的到,算了

對了,版主能否告知我如何將發表文章權限給訪客也可以發表
他說
他說
發文專家
發文專家

回頂端 向下

發表 由 他說 周四 10月 24, 2013 10:51 am

我會了,不用教我怎樣設定讓訪客也可留言

關站我也會了,要一個一個設定權限好麻煩
他說
他說
發文專家
發文專家

回頂端 向下

發表 由 他說 周四 10月 24, 2013 10:57 am

想要我恢復開放論壇的話,可在"反應版主區"告知喔
http://6284.666forum.com

除非我沒空,沒看到,要不然我一定會開站的
他說
他說
發文專家
發文專家

回頂端 向下

發表 由 他說 周四 10月 31, 2013 12:49 pm

由於沒人來我的論壇,這次我真的打算要自己使用了,網址我也改了
他說
他說
發文專家
發文專家

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章