快問亂答
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢

向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢

發表 由 ?? 周一 7月 15, 2013 12:10 pm

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢
害我不能用分身發表近況更新來自言自語
都怪嘀咕有限字數且不能設只限本人看
都怪日記須輸入標題且只顯示摘要不顯示全文

??
訪客

回頂端 向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 回復: 媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢

發表 由 秋天 周三 7月 17, 2013 5:47 am

還不簡單 ..

換一台電腦阿 ...
秋天
秋天
發文狂
發文狂

文章數 : 78
快問點 : 19932
注冊日期 : 2013-07-10

回頂端 向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 我找到方法了,只不過比較喜歡Facebook的模式,可能是一時不習慣吧

發表 由 ?? 周三 7月 17, 2013 11:02 am

因為家裡不算富有,還在考慮中
不過我發文之後卻想到一個辦法
就是到我私人的留言板自言自語
我這個留言板有特殊的功能,就是可以設定沒登入時僅能留言,不能觀看留言板
之前我有這樣,只是後來要輸入非常非常非常複雜的驗證碼,很不喜歡
可是昨天我想到說搞不好可以設定不輸入驗證碼,成功了
它有兩道驗證設定,有簡單型的,只須輸入四個字
複雜型的要輸入那很難看懂的兩個單字
所以我找到方法了,只不過比較喜歡Facebook的模式,可能是一時不習慣吧,太久沒用那個留言板了

??
訪客

回頂端 向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 話說最近我的網路怪怪的

發表 由 ?? 周三 7月 17, 2013 11:16 am

話說最近我的網路怪怪的
老是自動給我停止連線
尤其是今天,雖還沒自動給我停止連線
可是開網頁好慢好慢好慢
我快受不了了

??
訪客

回頂端 向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 奇怪的是開快問亂答這個網頁就正常速度

發表 由 ?? 周三 7月 17, 2013 11:21 am

奇怪的是開快問亂答這個網頁就正常速度

??
訪客

回頂端 向下

媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢 Empty 回復: 媽的爛電腦開兩個瀏覽器登入facebook就好慢

發表 由 秋天 周四 7月 18, 2013 4:18 am

首先 ... 因為快問亂答這個網頁非常好阿 !!!

慢的話 .. 可能是中華電信的問題 ..

只是最近的話,那應該過一陣子就會好了 .. (( 因為我之前也常這樣

如果你真的受不了 .. 不如自己架一個基地台吧 ..

自己用自己的網路,也不用怕佔線的問題
秋天
秋天
發文狂
發文狂

回頂端 向下

發表 由 ?? 周五 7月 19, 2013 1:46 pm

謝謝建議,不過基地台好像很貴

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 秋天 周一 7月 22, 2013 7:45 am

也不會很貴吧 .. 我記得是不會 ...
秋天
秋天
發文狂
發文狂

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章