快問亂答
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ?

3 posters

向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ?

發表 由 秋天 周一 7月 15, 2013 8:44 am

最近挺煩的 ...

什麼事都做不成 ..

一個人在家也不能幹麻阿 - -

加上房間被我弄得像二次大戰過後 ...

(( 老媽表示:再不收就把你轟出去 !! 電腦也別想碰了 !!!

於是 .. 只好了 ... (( 唉唉 ..

各位大爺 .. 你們也有煩惱的吧 .. ??
秋天
秋天
發文狂
發文狂

文章數 : 78
快問點 : 19932
注冊日期 : 2013-07-10

回頂端 向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty 我煩惱要不要買新電腦,我的電腦2002年買的

發表 由 ?? 周一 7月 15, 2013 10:36 am

我煩惱要不要買新電腦,我的電腦2002年買的,可是怕連結速度跟舊電腦一樣不快,我不是要玩遊戲的,是要瀏覽網頁的

??
訪客

回頂端 向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty 你不知道要幹啥,就整理房間吧,才可以玩電腦阿

發表 由 ?? 周一 7月 15, 2013 10:39 am

你不知道要幹啥,就整理房間吧,才可以玩電腦阿

??
訪客

回頂端 向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty 我希望新電腦容量大,速度快

發表 由 ?? 周一 7月 15, 2013 10:43 am

我希望新電腦容量大,速度快,可以讓我開多種不一樣的瀏覽器,和程式,不知道可不可以

??
訪客

回頂端 向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty 回復: ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ?

發表 由 黑色幽默 周一 7月 15, 2013 12:04 pm

煩惱著如何讓這裡的快問發揚光大!O3O
黑色幽默
黑色幽默
Admin
Admin

文章數 : 61
快問點 : 19908
注冊日期 : 2013-07-07

https://knowledge3000.666forum.com

回頂端 向下

ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ? Empty 回復: ㄎㄎㄎ ... 你有什麼煩惱嗎 .. ?

發表 由 秋天 周二 7月 16, 2013 6:42 am

嗯嗯 .. 加油啦 ~~~

這裡這麼優良

一定可以發揚光大的 !!!!!!!!!!!!!!
秋天
秋天
發文狂
發文狂

文章數 : 78
快問點 : 19932
注冊日期 : 2013-07-10

回頂端 向下

發表 由 黑色幽默 周二 7月 16, 2013 1:04 pm

好多驚嘆號0.0

第一次看秋天那麼激動哈ㄏXXDDD

希望真的發揚光大拉~XD
黑色幽默
黑色幽默
Admin
Admin

文章數 : 61
快問點 : 19908
注冊日期 : 2013-07-07

https://knowledge3000.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 他說 周五 11月 01, 2013 2:07 pm

我煩惱我老了雙親走了沒人給我錢申請網路怎麼辦
他說
他說
發文專家
發文專家

文章數 : 57
快問點 : 19463
注冊日期 : 2013-10-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章